Счастливо чтобы жила детвоРА

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1430
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Счастливо чтобы жила детвоРА»

Люди РАзумные, вы обалдели?
Маски на малых детишек надели i
Дума больная, какой с неё спрос?
ШтРАфами только решает вопрос…

Любовь посылаем мы депутатам,
Их безпокоят свои лишь зарплаты i
Им на детей наплевать и наРОД,
Денег не будет – и так проживёт i

Жирная моду диктует Европа,
Мы же стесняясь, не шлём её в попу…
Каждый, кто гРАбит, уже демокРАт,
А их охРАняют роты солдат i

У нас наступает уже Новый Год,
И только детишки не знают забот i
Вдумайся в это РОДная стРАна –
Богом для этого жизнь нам дана???

Нас убаюкал пРАвительства член,
Уши заткни, подымайся с колен i
С шеи ИХ сбросить давно нам поРА,
Счастливо чтобы жила ДЕТВОРА i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                21.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/12/20/1662

                * * *