Задумчивое

Ирина Ревякина
Ты говорил: "Приеду вскоре."
Друг другу были мы важны.
Но расстоянье, будто море,
А ты, как из другой страны.

Я помню встречу, тихий голос
И понимания тепло,
Твой в серебре короткий волос...
Чуть-чуть грущу, но отлегло.

Судьба, с тобой и мной играя,
Прошлась широким колесом.
Мы шли над пропастью по краю,
Но души пели в унисон.

Не всё так просто, как мечтаешь,
И встретишься, когда не ждёшь.
Со временем лишь понимаешь:
Не там, где ищешь, обретёшь...