Гирлянды, игрушки, подарки и ель

Вячеслав Переверзев
Гирлянды, игрушки, подарки и ель.
За окнами, где-то, бушует метель.
А где-то, возможно, дожди зашумят,
А может, песок зноем солнца объят.

Живёт человек на планете Земля.
По-разному встретит, он, дни Рождества,
По-своему празднует свой Новый год
Но с каждым, особо, беседует Бог.

Звучит Божье Слово, как пламенный меч.
Желает Господь, всех, от зла, уберечь.
Желает спасти, Он, и душу и дух,
Дать новое тело, избавить от мук.

По улицам, ночью, горят фонари.
В домах, с Рождеством, зажигают огни.
Но льётся с небес, к нам, Божественный Свет.
Ничто, на Земле,  не затмит его. Нет!

Пусть светит и светит, он, людям везде.
Пусть каждый спасенье найдёт во Христе.
Однажды, Младенцем, пришёл Божий Сын,
Чтоб каждый из нас, вечно, был молодым. 

По-разному жизнь на планете Земля;
И разные встречи в канун Рождества,
По-своему празднуют свой Новый год
Но с каждым, особо, беседует Бог.

20 дек. 20 г.