Белый ворон

Ярослав Сучков
Белый Ворон на крыше -
Удачу жди.
Даже если под крышей
Идут дожди.

Даже если любимый
Ушел с другой.
Даже если  иней
Укрыл с головой.

Он добрые вести
Тебе принес.
Живите вместе
Дышите нос в нос.

Любите больше,
Прощайте всех.
Хорошим людям
Дарите смех.

Когда же придет
На порог беда -
Зовите Ворона,
Он здесь всегда.