В снежном облаке - синие проруби...

Светлана Крылова
***
В снежном облаке - синие проруби!
Воробьи завели дребедень.
Над Москвой летят белые голуби.
Будет солнечным новый день.

Плед рассветный на рощу сброшен -
Цвета спелого персика шёлк...
Боже, как же Твой мир роскошен,
Как же жить-то в нём хорошо!