Любовный дуэт

Владимир Цветков 4
В тихий час после обеда
Занялись любовью!
Пять минут прошли, как миг,
Рядом с изголовьем!

Приустав, откинулись
Разом на подушки!
Чтоб в истоме отдохнуть
Лапам, спинам, брюшкам!

Хорошо – хозяев нет –
Нам бы помешали.
И любовный наш дуэт
Точно разогнали б!
     21 декабря 2020 года.