Мироздания суть...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Губы целуют руки,
Плечи твои и грудь.
Не уходи, останься,
В сказке со мною будь.

Жизнь коротка, как песня,
Как журавлиный крик.
И остаётся в сердце,
Счастья короткий миг.

Губы целуют руки,
Плечи твои и грудь.
Вновь постигая тайны,
И мироздания суть.

  @