Ковид-частушки

Ольга Ацегейда
Эх, яблочко, за лето выросло,
А у нас карантин каронавируса!

Эх, яблочко запечённое,
Мы на масочный режим обречённые!

Эх, яблочко на тарелочке,
В карантин не пойдёшь больше к девочке!

Эх, яблочко, где ты лазило?
Обработаю тебя санитайзером!

Эх, яблочко, куда котишься,
В ковидарий попадёшь, не воротишься!

Эх, яблочко, с боку битое.
А я от ковид не привитая!

Эх, яблочко, кому достанется?
А кто дома просидит, жив останется!