***

Ют Ааа
Мне бы отойти куда в сторонку
и с её вершин,взглянуть пошире.
Запрессовано навечно сердце в гонку,
навсегда любовь всем правит в мире
Выйти за границы ситуаций,
не способен циник закалённый,
мудрость не защита от вибраций,
если на кону дурак влюблённый.
Только когда схлынет чувство счастья
и глаза раскроются пошире,
вдруг исчезнут все оковы власти,
одиночеством застигнутым в квартире.