Бог есть Любовь

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/12/20/9112

Бог есть Любовь! Здесь вы правы... хочу Вам ответить,
Только вот веру найти на Земле не легко.
Кто в Него верит не будет так жить на планете:
Грабить, крушить, убивать, умножать в мире зло.

Бог попустил это всё нам за наше бездушье,
За безрассудство, с которым по жизни идём.
Бог дал законы...Но только скажите мне лучше,
Разве по этим законам мы в мире живём?

Бог не бывает унижен, иль кем-то поруган.
Он - это Свет! И к Нему не пристанет хула.
Волю Он дал выбирать, с Ним нам жить? Быть прислугой,
Здесь, на балу, где хозяин теперь сатана?

Долго Он терпит в надежде, что может когда-то
В душу к себе мы заглянем и в ужас придём...
Всё осознаем, покаемся, веруя свято
В милость Его. На колени пред Ним упадём.

Господи, скажем, прости и прими покаянье
Грешных, но всё же, Тобою любимых детей...
Здесь и закончатся наши с тобою страданья,
Верю я свято. И ты в это тоже поверь.

21.12.20г.