Гонщик века

Игорь Крапивин 75
Рёв мотора, ты почти герой,
Не устало мчишься за мечтой.
Нет преград, ты скоростью живешь,
Гонщик века, слышишь за спиной.

Твой болид как метеор летит,
Цель одна быть первым на пути.
Газ нажат, ты вырвался вперед,
Шанс к победе снова будет твой.

Припев:
        Ты фору дай всем врагам, кто не любил- предавал,
        И честь свою забывал, в тебя не верил и лгал.
        Лети к победе своей, твоя мечта только здесь,
        Ты будешь первым поверь, дави на газ поскорей.

Руль только крепче держи, и за дорогой следи,
За поворотом судьбы, не потеряй головы.
Вперед лети ты герой, и финиш будет лишь твой,
Займешь ты свой пьедестал, тот о котором мечтал.

Припев: