На перекрёстке жизненных путей

Валерий Миллер
В любви рождённый человек
Не может быть плохим по сути
Достойно, как прожить свой век
Судьба, со временем, рассудит.
А вдруг, пойдёт он по пути
Где ждут его позор и муки
А может, будет путь другой
Где пригодится он науке.
На перекрёстке жизненных путей
Метаморфозы всякие бывают
Тут важно, не попал-бы в мир страстей
Где стыд и честь, и совесть забывают.