Вороны...

Иван Мартиди
Ухожу на все четыре стороны,
А в душе моей печаль.
Надо мною кружат вороны
И тебе меня не жаль.

Ты сейчас с другим встречаешься,
И в глазах твоих любовь,
А со мной уже не знаешься,
В венах стынет моя кровь.

Не судьба нам быть с тобою,
Нас дороги развели.
Ты с другим,а я с другою...
Строим новые мосты.

Ухожу на все четыре стороны,
Меня накрыла пелена.
Надо мною кружат вороны,
Пришла нежданная беда.

Жаль,что в жизни так бывает,
Повстречал,да не свое.
Боль души не отпускает,
Все же ждет твое тепло.