Душа болит

Вованчик
Жизнь очень сложная наука
Года летят чуть времени быстрей
Друзей теряем, и друг друга
Не вспоминаем кто родней
Спасибо говорить забыли
Улыбки собеседникам раздав
Слова напишут очень криво
Не могут рассказать,
по мату не сказав.
Душа трепещет, хочет чуда,
когда мирские все дела,
закончить очень уж хотелось,
иуда в жизни не дала
Не можем мы без оправданий
Итог не важен будет пусть
Главнее наших всех желаний
Спокойно победить всем грусть!!!