Палач-Люцифер

Владимир Вареников
По миру свободно с бескрайностью мер
Гуляет всесильный палач-Люцифер,
Он властью подкован над каждой судьбой
И каждого может вести за собой…
 
Посланник из ада не знает границ,
Его утешенье в архивах гробниц,
Ему как награда любая душа,
Он ходит по миру над нами верша…
 
Он смотрит мне в спину и хочет поймать,
В свою преисподнюю в гости позвать,
Раскрыть все секреты, как выглядит ад,
Но нету оттуда дороги назад…

Палач-Люцифер или ада палач,
Он ходит по миру стиля горький плач,
Но если есть с ада безжалостный бес,
То где-то гуляет и ангел с небес!

                30.04.20