Вот почему я перестал вдохновляться?

Гаджи Хамаев
Вот почему я перестал вдохновляться?
Безумие ж в мире не прекратилось,
Как будто бы стали мне наброски надоедать,
Как буд-то бы я истощился,
Как будто бы во мне типа "писатель запился".
Эти вдохновений перерывы,
Пропасти меж изложениями.
Становятся все больше разрывах.
Что -то я перестал вдохновляться!
Как буд-то бы мир начал добреть!
Буд-то бы мир начал меняться!
Как буд-то безумия стало мало!
Как буд-то человек начал прозревать и зреть!
Пропасти меж вдохновением,
Стали все более и более расти.
Как буд-то бы стал равнодушным к миру,
И утихли внутри бушующие страсти.
Как буд-то перестаю хотеть знать,
Боли мира и боли мира мирных людей!
Как буд-то потенциал строк своей боли,
Набрасывать теряю ловкость.
Вот почему перерывы моих вдохновлений,
Удлинись и участились?
Ведь не начал же еще мир прозревать и добреть!
Ведь эта история до скончания времен!
История о добре и зле!
Зло в мире не прекратится!
О чем история каждый раз напоминает.
С данным сценарием, нам никак не проститься!
История нам напоминает, да и сами мы это знаем!
И вот себя я терзаю очевидным вопросом.
Имея настолько глобальную пищу,
Для размышлений, для своих набросков ,
Почему я перестал вдохновляться?
Может мне надоел данный жанр!?
Может я стал немым к боли!?
Мне странна была/есть эта безревностная воля!
И то,  что терзаю себя данным вопросом,
Может и есть та последняя соломинка,
Сострадания и размышлений!
Может быть она и спасет,
Когда останется последний вдох, в этом привале-утоплении...!


#набросокмысли вольные#стихи
#21дек2020