Накануне нового года

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА

Я помню детства отголоски
И запах елки в декабре...
Сложилось в жизни все не просто,
Но до сих пор созвучны мне

Те перезвоны колокольцев
На сказочных больших санях,
Когда Снегурочка смеется
И за собой зовет меня.

В мешке у Дедушки Мороза
Найду подарок дорогой,
Проступят в уголочках слезы —
Он существует! Он живой!

Давно мы выросли, но детство
Заглянет к нам на огонек,
И станет так тепло на сердце,
Ведь чудо вновь произойдет!

20.12.2020г.