Дед Мороз и Снегурочка в Новый Год

Николай Евдокимов 4
Дед Мороз совсем замёрз.
Так хватил его мороз.
Даже шуба не согрела.
Всё равно не потеплело.

Дед Мороз затосковал.
Сразу он угрюмым стал.
Тут Снегурочка решила:
Дед Мороза напоить.

Она вина ему налила,
Чтоб его развеселить.
Дед Мороз развеселился,
Как вина того напился.

Как то сразу потеплело.
То вино его согрело.
И теперь на Новый Год
Дед весёлым к нам придёт.