Выбор

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЫБОР

Роскошь соседствует с нищетой,
А лицемерие — с благородством.
Выбор остался лишь за тобой,
Вот, для чего нам время дается.

Но ошибаться свойственно нам
И в мелочах и в сложных вопросах.
И, принимая решение сам,
Сразу поймешь — все очень непросто.

Но благородство и доброта
В душах живет, спасая от мрака.
И каждодневная суета
Не помешает от счастья заплакать.

Правильный выбор натуре подстать,
Ценности разные, разные цели...
И научиться бы понимать
То, и чему научить нас хотели...

20.12.2020г.