***

Владимир Михайлович Крюков
Заслезились иглы елей,
Что стоят на редколесье.
Для каких-то  личных целей,
Тучи ходят в поднебесье.

Расползлась по полю слякоть,
На дорогах грязь да лужи.
Дождик снова начал капать,
Надоев округе дюже.