Снег выпал

Луиза Медведева
Всё белёшенько вокруг:
Лес, дорога, поле, луг...
Место тихого пруда...
Ровных линий провода...

Белым стал уснувший сад.
Груша, слива, виноград...

Побелели поленницы...
Брёвна маленькой криницы...
Самокат, калитка, двор,
Чёрный, старенький забор...

Словно ватою укрыто
Обветшавшее корыто…

Кто-то пудрой всё засыпал…
Просто снег внезапно выпал.

*
Картинка взята из интернета.