В складках одежды...

Станислав Климов
Как-то так, неуютно, свежо,
В складки одежды
Ныряет морось.
Жар души слегка
Обожжен,
На дисплее не будет
Сторис.

На экране белым-бело,
Пересуды,
Сплошная вата,
Для подписчиков вновь
Облом,
Перемерзла ума палата.

Костенеют на пальцах
Ногти,
Не спасает
И козий пух.
Распускает декабрь
Когти,
Испускают шедевры
Дух.

От палаты ключи
В авоське
С мандаринами
И коньяком.
А подписчики сказку
Просят,
Непременно с моим
Теплом.

Только что-то слегка
Сковало
В интернете картинки
Лета
И в карманы стихи
Рассовал я,
И на комменты
Не ответил.

Я бреду по тропе
Безлюдной
Среди белых туманов
Снега,
Вы согрейте меня,
Обоюдно,
В складках шубы
Не много лета.