Осознание, что жизнь не одна совсем

Агатова Надежда
Блики прошлого скрытого под одеялами времени,
Что скрываете Вы и за чем стёрли Вас с нашей памяти.
Может быть мы не вынесем этого бремени,
Осознания, что жизнь не одна совсем.

Где скрываются множество причин нашей жизни,
Мест событий, людей тех которых встречаем и которых теряем.
Очень часто мы этого не понимаем,
Но ведь путь приоткрыт, отпустив страх открываю я дверь.

И вхожу.