Когда стою я пред тобой

Артём Лунный
Когда стою я пред тобой
Сердце чаще бьётся,
И голос нежный твой
Надо мной смеётся.

Ты всё шутишь о любви
И моим словам не веришь,
Но когда за окном идут дожди,
Верю, ты меня услышишь.

Верю, что когда-нибудь,
Услышишь ты мои слова,
И сердце, хотя бы на чуть-чуть,
Открыто будет для меня.

Когда стою я пред тобой
Сердце чаще бьётся,
И голос нежный твой,
Как по нотам, льётся.