Снежок

Колкова Виктория
Морозный солнечный денёк,
Снежок летит неспешно на земь,
День у зимы, как волшебство,
Как самый светлый детства праздник!
И убелённость,чистота-
Она сегодня торжествует!
Пусть дольше держится она
И у людей душа ликует!

21 декабря. Фото автора.