Поможет он

Инкогнито Инкогнито 11
Сейчас, сейчас,.я должен встать опять...
Сейчас, сейчас,перо не удержать.
Сейчас, сейчас-болезнь перебороть.
Я должен встать-борись, зараза, плоть!

Мне пять км пешком не прошагать
Если не встану,кружится опять...
С косою-брысь,
Не трогай правый бок...

Дружок, держись!
Поможет тебе Бог.
Ах, если бы.., не зря ведь говорят...
Поможет он, к себе тебя забрать.

  (Если лечиться не будешь. А многие сейчас врачей вызывают? Сразу КОРОНУ присвоят, даже простой простуде...)