Утренний зимний экспромт

Дарина Христова
Периною снежной накрыло дома,
А что происходит?
Да просто, зима!
Белою шалью укутался город,
И никто не ворчит,  то что скользко и холод.
Мигом вся серость за ночь испарилась,
Всё в снежном танце вокруг закружилось!