Я кошка!

Евгения Айдинян
Любимый, посмотри я совсем не игрушка!
Я дикая кошка!
Будь осторожен,
Я коварна немножко!

Игры мужские закаляют
Женскую душу!
Хитрость твою
Как рентген я увижу!

Ты мне шаг,
А я тебе мат!
По твоим правилам
Я больше не стану играть!

Я нежная кошка!
И просто милашка!
Не зли меня мой любимый бедняжка!
У меня острые есть коготки!
Ты себя лучше побереги!

Я повзрослела!
И стала мудрее!
Любимый включай
Логику свою поскорее!

Я больше не потерплю
Хитрых уловок,
Пустого вранья
И сухих недомолвок!

Тем кто меня предал
Скажу я - "Прощай!
И обо мне никогда
Больше не вспоминай!"

Я нежная кошка!
И просто милашка!
Не зли меня мой любимый бедняжка!
У меня острые есть коготки!
Ты себя лучше побереги!

Я нежная кошка!
И просто милашка!
Не зли меня мой любимый бедняжка!
У меня острые есть коготки!
Ты себя лучше побереги!