Я тебя, прости, обидел

Лидия Архипова
  Взгляд твой грустный, взгляд твой умный,
  Стал без блеска и огня,
  В моём сердце рвутся струны:
  Не смотри так на меня.

  Я вчера тебя обидел,
  Наболтал ненужных слов
  И за эту, за обиду
  Наказать себя готов.

          припев

       Если надо повинюсь,
       Если хочешь преклонюсь,
       Лишь бы ты мне улыбнулась,
       И в глазах исчезла грусть.

  От обиды поминутно
  Пропадаешь у подруг,
  Тебе в доме неуютно
  И всё валится из рук.

  И во мне не хочет биться
  Моё сердце за грехи,
  Не гуляется , не спится,
  И не пишутся стихи.

          припев
       
        Если надо повинюсь,
        Если хочешь преклонюсь,
        Лишь бы ты мне улыбнулась,
        И в глазах исчезла грусть.

  Ничего нет в жизни горше -
  Обижать свою любовь,
  Никогда не буду больше
  Говорить обидных слов.

  Я тебя, прости, обидел,
  Наломал таких я дров
  И за эту, за обиду
  Наказать себя готов.

           припев

        Если надо повинюсь,
        Если хочешь преклонюсь,
        Лишь бы ты мне улыбнулась,
        И в глазах исчезла грусть.