Она...

Рокси Райнер
Я люблю наблюдать за тем, как тает женщина, как она незаметно, но верно сходит с ума из последних сил стараясь сопротивляться влечению, как мутнеют ее глаза, наливаясь страстью и начинает дрожать голос, когда я произношу то, чего она жаждет, но пытается скрыть... Как в полумраке теней и тусклого света дрожат губы, и смущение сменяет необратимость действий, над которыми она уже не властна. Как мягко скользит последни лоскуток ткани с ее тела, придавая его контуру особую красоту... Секс не в проникновении... Секс здесь...