В магазине, счастье ты не купишь

Владимир Сахно Нагорный
В магазине, счастье ты не купишь.
Счастье - это то, когда ты любишь.
Счастье не теряют на дороге.
Не нужны ни беды ни тревоги.

Счастье - слышать в доме детский смех.
И любить по жизни всех, всех, всех.
Счастье - это, жить нам в этом мире.
Слушать музыку, о любви, в эфире.

Счастье - строить дом, растить детей.
Когда жена, готовит всех вкусней.
Дети тебя любят, уважают.
А семейные узы всё крепчают.

Не теряйте своё счастье люди.
Счастье есть в семейном уюте.
Есть оно в облаках, и на земле.
В мегаполюсе, в посёлке, на селе.

Если ты кого-то любишь, в тебе.
За счастье, будьте благодарны судьбе.
Живите в радости, любви, в счастье.
Никогда об этом не хвастай.

       Это тут -http://stihi.ru/2020/05/04/1338



             21.12.2020 год. Камчатка.