Ушедшим друзьям

Светлана Купавых
Себе самим и господа,
И судьи, и пророки.
А наверху, у Бога всё
Расписано по срокам.

Уходят близкие, друзья.
И это нет, не небыль.
Они уходят навсегда,
Так далеко – на небо.

В мир неизведанный, иной,
Без права возвратиться.
И души их теперь легки,
Свободны, словно птицы.

Нам больше им не написать,
Не получить ответа…
Да будет пухом им земля.
Да будет память светлой.