Послание в Новый год!

Лидия Ежель
Это жизненные строки, я не прячусь, за ЛГ,
И не выдумщица, люди,  я пишу лишь о себе!
То, что было, то, что будет, что предсказано судьбой,
Программирую я, люди, долгий путь в жизни мирской!

Мне хотелось бы, чтоб люди очень дружно все жили,
И в садах, поверь, повсюду, только яблони цвели,
Чтоб в домах их был достаток, была пища и жильё,
Проходила жизнь достойно, не заботило бытьё!
 
Чтобы войны отступили, ну зачем люд истреблять,
Капитала у вас много, что хотите ещё взять?
Чтобы деньги, что на войны, согревали каждый дом,
Разве люди недостойны, жить красиво в доме том!

Будьте вы благоразумны, пощадите люд мирской,
До греха не доводите, мир неустойчивый такой,
А то взбунтуется планета, ох, несладко будет вам,
С высоты вы упадёте, узнаете, как жить там!

Пусть живут все на планете, места хватит здесь нам всем!
Совесть свою пробудите, так негоже жить совсем!
Пусть живёт на всей планете, люд счастливою семьёй,
Мы за всё, за всё в ответе, вот такой посыл-то мой!