Цветы от Фаберже

Лана Гордеева
Сегодня бал цветов я вижу пред собой,
Создал их Фаберже с вниманьем и с душой.

Какая красота в гармонии камней,
Вот стал цветок живым от множества огней.

И яшма, и сапфир,топаз и сердолик,
И жемчуг, и агат сверкают, как родник.

Все в солнечных лучах, изящны и чисты.
Их мастер изваял- предел его мечты.

С любовью воплощен тут каждый лепесток.
Талантом сотворен Божественный цветок.