Зачем я здесь?

Надежда Леденцова
Зачем я здесь?
И в эту смесь
         добра и зла
                зачем погружена до дна?
И почему иду одна?
   Что в этом мире значу?
         Какую я должна решить задачу,
                несу какую весть?
Зачем я здесь?