Болею

Сергей Прохоров 4
НЕ ЛЮБЛЮ

Клубочки снежные леплю,
А хочется кричать…
Который год уж не люблю
Я Новый год встречать.

Он вместо радости таит
В себе беды приход…
Уходят близкие мои
И все под Новый год.

В дни встреч его отец и мать
Почтили мир иной,
И белоснежная зима
Явилась за женой…

Среди распахнутых снегов
Я жду ещё весны,
Уже который Новый год
Встречая без жены.


СКОЛЬКО БУДЕТ?

Сколько будет дважды - два?
Нет, ни пять, ни семь, ни восемь.
Отгадаете едва.
Да, четыре, где-то, в общем.

Хотя может быть и пять,
Это, если как подумать,
Для кого и как считать,
Чтобы нужная всем сумма:

Дважды - два = четыре? Пять?
Фу,  ты! Сбился я опять.


БОЛЕЮ…
 
Жив, здоров, пока, Oh, kay!
И болею… за хоккей.
А как наши-то играли!
Главных, главное, надрали.