был день означен декабрём...

Никири
***

 
 
был день означен декабрём
 
и так свершилось/как и должно
ведь волшебство таится в нём
 
пусть многим кажется и ложным
негромкий свет
и тот мотив
что душу медленно тревожит
 
выпытывая осторожно
её пути