Прощальное письмо

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Прощальное письмо»

- «Прощай! Тебе сегодня я скажу,
И слов других не будет боле.
Я много лет тобою болен.
На этом всё, я ухожу!

Туда где тишь и благодать,
Где меня любят, ждут и верят.
В тебе теперь я не уверен,
Мне больше нечего сказать.

Другие видеть буду сны
Встречать по новому рассветы.
Тебя на сердце больше нету,
Чужие мы. И я. И ты.»

И он обмакивал перо,
Писал красиво, без помарок.
Достал наган — её подарок,
Прищурившись моргнул хитро….

P.S. — «Прощай...»
     Закончилось кино....

21.12.2020г.Ханты-Мансийск