На злобу дня

Ариадна 133
Что могут современные мужчины?
Унизить, обесценить, поругать?
Они помогут нам поплакать
"без причины", в себе засомневаться, порыдать.

Забудь про гордость!
Тут она не к месту.
Коль хочешь благоверного иметь.
Нужна им баба из другого теста!
Молчать, терпеть и замуж не хотеть!

Забудь про слабость - это уж не модно!
Сегодня модно сильной быть.
Самой решать все, что угодно.
Про то, что тяжело порой - не ныть!

Должна ты быть ему подруга,
Жена, любовница и мать.
И чтоб ему в часы досуга
Смогла и спеть и станцевать...)

Самоотдача и раскрепощенность -
Всё что угодно, чтоб не быть одной.
Забудь про планы и про самоценность!
Всё для него, чтоб не ушёл к другой.