Всё, всё притянуто к земле

Надежда Леденцова
Всё, всё притянуто к земле –
Корнями вниз и вверх плодами.
Всё к небу тянется с дарами
В великом жертвенном огне.

Всё перепутано во мне,
Не зная, Кто Тот Ветхий днями,
Я в небеса впилась корнями –
И только плод мой на земле.