Новый год - Пятачка. 2019

Галина Никитина 8
Вот и выросла собачка.
Закрывает двери год.
Всё, что было не приятным
Пусть с собою унесёт.

В двери Новый год стучится !
Слышишь, Пятачок идёт.
На пороге бьёт копытцем
Поздравленья всем несёт.

Раскрывайте люди двери,
Накрывай братва на стол.
Бурлит шампанское в фужере
В Новогодний наш престол.

В рюмочке хрустальной
Как слеза искрится
Водочка холодная
Бой Курантов ждёт.

Пусть удача не оставит,
Всем везения добавит,
И сердечных чувств с лихвой,
И любви всем не земной.

С Хрюшей надо дружно жить,
Чтоб мечты все воплотить.
Желаю в Новый год друзья,
Чтоб здоровой была семья  !!!


          21.12.2018