Кто любит до конца полюбит вновь

Надежда Леденцова
Кто любит до конца –
                полюбит вновь.
И он не скажет, что слепа любовь.
Тот, кто был слеп,
                тот не любил,
И знанья шли не из Истока.
Лишь тот любил,
               кто приоткрыл
Любви всевидящее око.