Исцеление

Светлана Михайлова 13
Мороз посеребрил красоты леса,
Одел березу в праздничный наряд,
Парит над миром снег почти без веса,
Снежинки в танце радостно искрят.

Я поднимаюсь по дороге в гору,
Благословляя каждый яркий миг.
И оставляет шаг следов узоры,
Где кутается в зимний воротник
Овраг, когда-то бывший шрамом.
Сейчас он белым снегом исцелён,
И освящён живительным бальзамом
И успокоен, и освобождён.