Ты очень классный

Невероятный
"Ты правда классный, но сегодня
Я очень сильно занята.
Давай мы встретимся попозже,
А может даже... никогда".

"Ты очень нежный, милый, страстный,
Но лучше другом хорошо?
На это точно я согласна.
А ты... хотел что-то ещё?"

"Ты друг, а я не сплю с друзьями!
Женой? Ты что, с ума сошёл?
Уже была. Надолго хватит!
Теперь одной мне хорошо".

Да-да, спасибо, я всё понял.
И слышал это много раз.
О том, что лучшей я достоин,
И что с тобой не в этот раз,

Что цель твоя - не отношенья,
А захотелось погулять,
Работа, отдых, обученье,
И чтоб ответственность не брать.

И что однажды всё случится -
Примчатся принцы на коне,
Чтобы в тебя одну влюбиться
И в белом искупать вине...

Кого вы ищете, девчонки?
Какие принцы вам нужны?
В чём смысл отказов очень тонкий?
Какие ценности важны?

Меня хотите сделать жёстче?
Но нет, не выйдет ничего,
Я не куплюсь на это точно,
И лишь желаю одного -

Любви, доверия, терпенья,
Заботы, ласки, нежных слов,
Семьи, друг в друга погруженья.
И это сам дарить готов!

21.12.2020