Дом

Яра Макошь
Хорошо, когда есть дом
И тепло, и уют в нем,
И в любимых глазах свет,
И в семье горя, зла нет.

И детей там звучит смех,
И сполна веселит всех.
И любовь там живёт всегда,
Наполняя собой года.

Свет в знакомом окне горит,
Он к себе как магнит манит.
Ноги сами домой несут,
Потому что тебя там ждут.