Поделился чувств секретом, и любви конец на этом

Евгений Гущин 2
                *****
      Пыл любви неукротим! Час свиданий - чудо!
      Был и чувственный интим! Поцелуи! - Всюду!

      Кружевные трусики! Тело, столь, прекрасное!
     Лишь доверить тайное, для любви - напрасное…

   Поделился чувств секретом, в панталонах, мол, желанней…
       И любви конец на этом… Без особых колебаний…
 
    В пик мечты, в любви мгновенья, понимая - маху дал…
      О её приоритетах, к сожаленью, не узнал…

                *****