А что мечта?..

Александр Гревцев
Жизнь не кино. А страсть не повод
Бросаться в омут с головой.
К любви запретной вечный голод
Не истребим...И выбор не простой.
Душа одна всегда в ответе.
Что будет? Жизнь, иль маята?
Вдвоём шагать в любви по свету,
А в сердце что б жила мечта.
Но,.. если верх возьмёт лишь страсть,
То ждут лихие испытанья.
И в одночасье может всё пропасть;
Любовь, надежды и желанья.
А что мечта? Она растает
В круговороте бытия.
И бесполезной сразу станет,
Когда не вместе...Ты и Я...