Не стучат больше двери в дому

Лидия Архипова
  Не стучат больше двери в дому
  И калитка  в сердцах не скрипит,
  И черёмуха в белом дыму
  Под окошком у нас не грустит.
 
  Мы не делим с тобою наш кров,
  Как бывало, в запале речей,
  Успокоилась наша любовь
  Стала мягче, и стала добрей.

           припев

      Льётся свет в вышине,
      В небе месяца яркий рожок,
      Я тебе, а ты мне -
      Всё с тобою у нас хорошо.

  Наших чувств, задушевным теплом,
  С каждым днём обновляемся мы,
  Согреваем любовью наш дом
  И в душе никакой кутерьмы.

  Стёрся след наших прежних обид,
  Холодок обручальных колец,
  Только свет разливаясь горит:
  Из окошечка наших сердец.

           припев

       Льётся свет в вышине,
       В небе месяца яркий рожок,
       Я тебе, а ты мне -
       Всё с тобою у нас хорошо.