Стюардесса по имени Женя На старый мотив 2015

Влад Норманн
Стюардесса по имени Женя,
у меня есть к тебе предложенье,
прошу: сделай ты мне одолженье,
ангел мой неземной,
будь повсюду со мной,
стюардесса по имени Женя!
Стюардесса по имени Вера,
я стою и пою под фанеру,
погуляем с тобою у сквера? –
ангел мой неземной,
стань моею женой,
стюардесса по имени Вера!
Стюардесса по имени Клава,
ты пойми, что любовь – не забава,
кровь волнует она,
не нужны ни почёт мне, ни слава,
ты одна мне нужна,
будь со мною нежна,
не гляди на меня так лукаво.
мне нужна лишь такая жена,
ну, куда ж ты уходишь, шалава,
стюардесса по имени Клава!
Стюардесса по имени Таня,
я прошу: ты ответь на мечтанья,
ты моё вдохновенье и тайна
и мила, как клубника в сметане,
пригласи же меня на танец,
ангел мой неземной,
потанцуй же со мной,
стюардесса по имени Таня!
Всё готов я сказать без обмана:
выплывает опять из тумана
стюардесса по имени Жанна
и поёт Пресняков
песню для дураков,
зря тревожит он нас - мужиков,
поступает весьма негуманно!