Жертвы Холокоста

Валентина Глазунова
Жертвы Холокоста
Должен помнить каждый.
Наших душ короста –
Не листок бумажный.

Все утраты помним,
Их... могилы видим.
Свой бокал наполним,
За помин душ выпьем.

Как мы уцелели,
Знает ангел добрый.
Добрый ангел – мама,
Очень нежный, скромный!


Иллюстрация из интернета.
.